Ingredientes:
600 grs Harina 0000
1/2 tza Leche
1/2 tza Aceite
1/2 tza Agua
1/2 cdta Sal
500 grs Queso
Aceite para freir
Preparación:
- Tibiar la leche y el aceite y el agua.
- Mezclar con la harina y la sal hasta formar una masa compacta
- Dejar reposar en la heladera 1 hora
- Cortar bastones de queso
- Estirar la masa y cortar tiras de 1cm de ancho
- Enrollar los bastones de queso con la masa. Primero envolverlo a lo largo dandole una vuelta y luego ir enrrolando en forma de espiral.
- Calentar el aceite y freir los bastones hasta que estén doraditos.
- Servir con salsa de su preferencia
Tips: En caso de usar queso mozzarella primero debe pasar el queso por huevo batido y fécula de maiz de esta manera no se derrite el queso al freir. Recomiendo usar quesos de consistencia dura para que queden más firmes.
Se pueden servir con cualquier salsa... en especial alguna a base de palta o algún chutney...Son geniales para la una picada o como entrada...espero que les guste y pruébenlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario