domingo, 10 de julio de 2011

Pizza de Jamón crudo y tomates

Esta pizza tiene todo lo que uno busca de una pizza, es rica, con sabores clásicos pero a la vez tiene ese toque de novedoso para los que siempre estamos explorando nuevos sabores.

Ingredientes :
masa de pizza delgada
1 tza puré de tomate
2 dientes de ajo
1 cda de oregano seco
1 cebolla pequeña en aros
70 grs queso fontina
60 grs queso parmesano
50 grs Jamón crudo o serrano
2 tomates perita


Preparación :

Mezclar el puré de tomate con el ajo y oregano
Cubrir la masa con la salsa

Esparcir la cebolla

Luego el queso fontina

El jamón crudo cortado en juliana y oregano fresco (puede utilizar albahaca o su hierba preferida)

El tomate perita cortado en trozos.

Y finalmente cubrir con el queso parmesano cortado en lajas o rallado.

Hornear 20 minutos, o hasta que la base de la pizza este dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario