Si es cocina francesa... Hay que comer con los ojos cerrados...bueh a menos que sean ancas de rana (no se si es por que les tengo repulsión o por el color pálido verdoso de la carne pero me pareció bastante desagradable).
Gracias a sus monarquias ostentosas y millones de almas que murieron de hambre, los cocineros de esa época, verdaderos artistas, dejaron técnicas y platos que hasta en la actualidad y son considerados "cocina moderna".
La quiche lorraine es una tarta cásica de la cocina francesa, creada aprox en el siglo XVI en Lorraine, obviamente. Existen muchas variantes pero siempre siguiendo el principio básico de liga : Huevos y crema de leche.
Ingredientes:
6 tapas de empanadas para horno hojaldradas
50grs cebolla
50 grs cebolla
100 grs paceta
2 cds crema de leche
2 huevos
50 grs queso (mozzarella, azul, pecorino)
Procedimiento:
- Acomodar las tapas de empanada en moldes de muffins haciendo unas cestitas.
- Saltear las cebollas, la panceta y los hongos picados en brunoise o procesados (no licuados).
- En un bol mezclar la crema de leche con los huevos y agregar la cebolla, la panceta y los hongos tibios. Sal pimentar y agregar un poco de nuez moscada.
- Poner en el fondo de las cestitas un poco de queso ,verter la preparación y al final colocar un poco más de queso.
- Levar a horno moderado por espacio de 40 min aprox.
Simple y delicioso. Buen provecho.
Dejame las pruebo y te comento que tal me quedaron, porque se ven geniales...
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