Los blondies o rubiecitos son brownies hechos con azúcar moreno y sin cacao, que pueden contener trocitos de chocolate blanco , nueces y otros dulces. Otra variante ahora es el brownie vegano que es la misma receta pero sin ningún ingrediente de origen animal.
Importante es usar un chocolate de buena calidad. Yo usé chocolate amargo con 70% de cacao.
Ingredientes:
200 grs manteca
150 grs chocolate cortado en trozos
2 cds leche
100 grs harina
200 grs azúcar
4 huevos
3/4 tza nueces picadas
Preparación:
- Fundir a baño maria la manteca con el chocolate y la leche. Dejar entibiar.
- Hacer un aparato bomba con el azúcar y los huevos hasta formar una crema blanquecina e incorporar la preparación anterior, las nueces y la harina, en dos o tres tandas.
- Hornear sobre una asadera grande y rectangular enmantecada y enharinada.
- Cortar en cuadrados y dejar enfriar.
Más fino!!! Gracias por publicar esta receta, estamos buscando la receta idónea. Besos, tu madre.
ResponderEliminarque bueno que te gustó!!!...a mi me parece resimple y quedaron deliciosos :D
ResponderEliminar